鶏ももとひよこ豆のトマト煮込み
Description
トマト缶で簡単煮込み料理♪
材料
(2人分)
1枚
200g
1/4個
1缶
* 酒
大さじ1
* にんにく(チューブ)
3cm
オリーブオイル
大さじ1
コンソメキューブ
1個
オレガノ
大さじ1/2
オールスパイス(あれば)
適量
塩胡椒
適量
パセリ
適量
作り方
コツ・ポイント
・鶏もも肉にお酒を揉み込んでおいて、やわらかに
・オールスパイスは、無しでも、他のお好みのスパイスでもOKです
・オールスパイスは、無しでも、他のお好みのスパイスでもOKです
このレシピの生い立ち
好物のひよこ豆でトマト煮込みをつくりました
(
)