詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
沸騰させた水に、鍋に入れられるくらいに切った白菜を入れ、ゆでる。(弱火〜中火で、5分ほど)
ゆであがった白菜をざるに入れ、流水で冷やす。ある程度冷めて触れるようになったら水をきるようにしぼる。
白菜を2センチ〜3センチの幅で切る。
解凍した豚肉も用意する。解凍が十分でなかった場合、電子レンジで少し温める。
白菜を豚肉で巻く。豚肉が長すぎた場合、豚肉も切る。
マヨネーズで焼く途中ブラックペッパーを入れる。
タレの材料☆を入れ混ぜる。混ざったら電子レンジで温める。
タレをつけても、かけても、ぐっど♡