小松菜と椎茸の胡麻和え♪
作り方
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1
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小松菜は5㎝長さに切ります。椎茸はスライスします。あわせて、レンジに2分30秒かけます。
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2
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冷めたら水気を絞って、ごま・砂糖・醤油を加えて混ぜます。
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3
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出来立ても冷蔵庫で冷やしても美味しいですよ!
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コツ・ポイント
よく水気を絞って下さい♪
このレシピの生い立ち
栄養価の高い食材を手軽に胡麻和えにしました。
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小松菜は5㎝長さに切ります。椎茸はスライスします。あわせて、レンジに2分30秒かけます。
冷めたら水気を絞って、ごま・砂糖・醤油を加えて混ぜます。
出来立ても冷蔵庫で冷やしても美味しいですよ!