バナメイエビのマヨネーズソース♡エビマヨ
作り方
-
-
1
-
かわのむいてあるバナメイエビを酒で軽くもむ。
水でさらして、キッチンペーパーで水気をとる。
-
-
-
2
-
*のソースはよく混ぜておく
-
-
-
3
-
☆をよく混ぜ合わせて、そこにバナメイエビを投入。
-
-
-
4
-
フライパンに油を多めに入れて、両面色がつく程度に焼く。
-
-
-
5
-
*のソースに焼いたバナメイエビをからませて出来上がり♡
-
コツ・ポイント
調味料がたくさんいるように感じるけど意外と家にある物でできちゃう、お店屋さんの味♡
このレシピの生い立ち
エビをたくさんたべたかったから。