とうもろこしとウインナーの天ぷら
作り方
-
-
1
-
パセリ以外全ての材料をボールにいれ、よく練り合わす!
-
-
-
2
-
180°の油にスプーンですくって入れ、片面2〜3分あげる
-
-
-
3
-
食べる前にパセリをかける。ケチャップにつけても美味しいです!
-
コツ・ポイント
薄力粉は最低限にしてます。、入れすぎると固くなるので注意!
このレシピの生い立ち
とうもろこしの甘さが際立つように天ぷらを考えました!
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
パセリ以外全ての材料をボールにいれ、よく練り合わす!
180°の油にスプーンですくって入れ、片面2〜3分あげる
食べる前にパセリをかける。ケチャップにつけても美味しいです!