簡単豆腐おからパウダーグラタン
作り方
-
-
1
-
木綿豆腐水切りなし、味噌、マヨネーズ、おからパウダーをよく混ぜる。
-
-
-
2
-
二等分にして、とろけるチーズをかけて、トースターでチーズが焦げ目がつくくらいまで焼く。
-
-
-
3
-
出来上がり。
-
コツ・ポイント
簡単すぎて何もありません。
このレシピの生い立ち
何かで見たレシピをアレンジした物です。美味しいしお腹にたまるので豆腐も木綿にする事で、水切りも不要で簡単なので自分用メモとして。
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
木綿豆腐水切りなし、味噌、マヨネーズ、おからパウダーをよく混ぜる。
二等分にして、とろけるチーズをかけて、トースターでチーズが焦げ目がつくくらいまで焼く。
出来上がり。