詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ピーマンは半分に切り種とヘタを取り除く。
玉ねぎ、みょうが、紅生姜をみじん切りに切る。
ボウルにひき肉、⑵を混ぜ合わせ【調味料】の味噌、砂糖を加え更に混ぜ合わせる。(少〜し粘りが出るまで!)
⑴の内側に薄力粉をパラパラっと振る。
⑷の中に⑶を丁寧に隙間まで詰めたら、薄力粉をパラパラっと振る。
フライパンにサラダ油を熱して中火弱にし、⑸を肉ダネを下にして並べる。蓋をして4分、引っくり返して3分焼く。
⑹をお皿に盛り付けたら、でっきあっがり〜☆☆☆何も付けなくても充分美味しいよ〜♡
ありがとうございました。お返事遅くなりすみません。その焦げが美味しそ〜ですね!人参あるので作ってみます!ありがとうございました♡