詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
たまねぎ半分みじん切りをしてチン(700W2分)冷ましておく
ひき肉に冷ましたたまねぎ、パン粉、牛乳、卵、塩コショウを入れて混ぜる
形を整えて焼く両面焼けていたらOK!
ハンバーグを焼いてる間に大きめのフライパンに油をいれえのき、たまねぎを入れて炒める
火が通ったらトマト缶とお水を入れる
野菜だしとウイスターソース、ケチャップを入れる
そこにハンバーグを入れる一緒にナスを入れる
弱火で15分煮込む
塩コショウで味を整えるお好みでとろけるチーズをのせてもOK