きゅうりスティックの簡単な切り方の画像

Description

きゅうりスティックの簡単な切り方です。マヨディップなどに〜!

材料 (1)

作り方

  1. 1

    写真

    きゅうり〜

  2. 2

    写真

    2等分または3等分〜

  3. 3

    写真

    半分に〜

  4. 4

    写真

    さらに半分に〜

  5. 5

    写真

    斜めに切って完成ね!

  6. 6

    写真

    こんな感じ!

コツ・ポイント

何も無いっしょ。

このレシピの生い立ち

ふと。
レシピID : 6257154 公開日 : 20/05/26 更新日 : 20/05/26

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

4 (3人)
写真
kunyama
映えてます!そのままでもおいしく感じます♪マヨやディップを用意したらパーティーにも良いですね✨
写真
Ruriluru
一番上です。海外のきゅうりなので太くてこんな形になりました!初めての切り方で新鮮でした。また作ります。
写真
☆クッキングパンダ☆
やはり食べやすいです♪☆٩(。•ω<。)و リピしてます!感謝です♪
初れぽ
写真
☆クッキングパンダ☆
とても簡単だしオシャレだし食べやすかったです (๑^ ^๑)感謝