ボリュームサンド☆わんぱくサンドイッチ
作り方
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1
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フライパンに油を引き、塩コショウ小麦粉少々振ったチキンを両面焼く。火が通れば★を入れ、トロミがつくまで煮詰める。
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2
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その間に、紫キャベツは千切り、トマトは厚めの輪切り、ニンジンサラダ(あぱん☆ ID: 6096883 )を作っておく。
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3
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卵はフライパンで両面焼きにする。
パンにマーガリンと粒マスタードを塗っておく。
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4
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パンの上に、紫キャベツ、マヨネーズ(断面は避ける)、ニンジンサラダ、トマト、卵、チキンをのせる。
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5
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最後にレタスをくるっと巻いて、もう一枚のパンでフタをする。
手で圧力をかけながらWAXペーパーかクッキングシートで包む。
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6
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端をセロテープでとめる。
ペーパーごとカットすればできあがり♡
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7
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作り方は古川ママさん(ID: 4259792 )を参考にさせていただきました♡ありがとうございます(^-^)
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8
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包み方はpumママさん(ID: 3701185)を参考にさせていただきました♡ありがとうございます(^-^)
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コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
大阪で人気のカフェnorth shore さんでよく食べたサンドイッチを思い出して(^-^)