ホームベーカリー 食パン1斤分 卵不使用
作り方
-
-
1
-
材料を上から順番に入れていく。
※薄力粉無しで強力粉240gでもokです!
-
-
-
2
-
材料が全て入れ終わればスタートボタンで後はお任せ!
-
コツ・ポイント
焼き色の調整が出来れば「淡い」か「標準」がいいです(*^^*)
私は焼き色「淡い」にしています。
出すときは、パンがふわふわなので潰れないよう優しく出してあげてください´ω`*
私は焼き色「淡い」にしています。
出すときは、パンがふわふわなので潰れないよう優しく出してあげてください´ω`*
このレシピの生い立ち
説明書についているレシピ通り入れてもパンが硬く、ふわふわじゃなくあまり美味しくなかったので、試行錯誤して牛乳多めにして見たら、ふわふわの食パンが出来上がりました♡