さわらのマヨネーズ焼き
作り方
-
-
1
-
アルミホイルの上にさわらを皮を下にして乗せ、塩こしょうをかけます。
-
-
-
2
-
その上から玉ねぎ、マヨネーズの順に乗せます。
-
-
-
3
-
アルミホイルを開けたままトースターで5分焼く。
-
-
-
4
-
マヨネーズに焦げ目がついたらアルミホイルを閉じて5〜7分トースターで焼いて出来上がり。
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
母に教わりました。
(
)
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
アルミホイルの上にさわらを皮を下にして乗せ、塩こしょうをかけます。
その上から玉ねぎ、マヨネーズの順に乗せます。
アルミホイルを開けたままトースターで5分焼く。
マヨネーズに焦げ目がついたらアルミホイルを閉じて5〜7分トースターで焼いて出来上がり。