パプリカ&オクラのロミロミサーモン★
作り方
-
-
1
-
合わせ調味料。
オリーブオイル、砂糖、醤油、白ワインビネガー、にんにくチューブ、塩粗挽き胡椒を混ぜる。
-
-
-
2
-
サーモンを1㎝角に切る。
-
-
-
3
-
パプリカと、オクラを、 5m m幅に切る。
-
-
-
4
-
1.2.3.をビニール袋に入れて、ロミロミする❤︎
-
-
-
5
-
お皿に、レタスをちぎって盛り付ける。
-
-
-
6
-
ビニール袋の中のサーモンを盛り付ける。
-
-
-
7
-
パセリを散らばせる。
-
-
-
8
-
仕上げに、いくらをトッピングすれば、出来上がり!^_^
-
コツ・ポイント
ロミロミ❤︎するときは、ゆっくりと、泡が立たないように。
ビニール袋に入れて、冷蔵庫で冷やしてからでも、おいしくいただけます!
簡単メニュー❤︎是非♪試してみてください(๑˃̵ᴗ˂̵)❤︎
ビニール袋に入れて、冷蔵庫で冷やしてからでも、おいしくいただけます!
簡単メニュー❤︎是非♪試してみてください(๑˃̵ᴗ˂̵)❤︎
このレシピの生い立ち
行きたい場所★ハワイしりーず❤︎としての料理!
ロミロミサーモン☆
行きたくなるような楽しい時間☆となるよう配信していきます!是非♪ 試してみてください*(๑˃̵ᴗ˂̵)❤︎
ロミロミサーモン☆
行きたくなるような楽しい時間☆となるよう配信していきます!是非♪ 試してみてください*(๑˃̵ᴗ˂̵)❤︎