簡単!時短!フライパンで3品人参しりしり
Description
単品にんじんで、シンプルからアレンジ変化なる。
材料
(3-4人)
作り方
-
-
1
-
人参は皮をむき後短冊を切ります or ピーラーで 細長くひらひらします 、やり方ID 630884253ご参考ください。
-
-
-
2
-
フライパンにバターを入れて中火で熱し、にんじんを3~4分炒めます。30-40cc水を加え、煮汁がなくなるまで。
-
-
-
3
-
出きたら、3等分、分けます。
-
-
-
4
-
○調味料加えを混ぜます。
♪♪明太子にんじんしりしり
-
-
-
5
-
●調味料加えを混ぜます。くせなる
♪♪バタープルーン人参しりしり
-
-
-
6
-
☆調味料加え、オイルサーディン適当の大きさを切り混ぜます。
♪♪大人の人参しりしり&オイルサーディン
-
-
-
7
-
ぞれぞれ器に盛ります。
-
コツ・ポイント
量増やして、常備菜になる、サンドイッチ、サラダ、お弁当、春巻、他野菜、肉など併せる易い、とても便利。是非お試し!
このレシピの生い立ち
シンプル、素朴、田舎...にんじん自然な甘さが美味しい癖なる止まらない