鰆のマスタードマヨ焼きの画像

Description

白身魚何にでも合います!!マスタードマヨに粉チーズでコクをプラス!!

材料 (1人分)

1切れ
☆マヨネーズ
大さじ1
☆粒マスタード
大さじ1
☆ニンニクチューブ
小さじ1/2
大さじ1/2

作り方

  1. 1

    鰆は、キッチンペーパーで軽く水分を取る。

  2. 2

    ☆を全部混ぜて、鰆の身の方に塗って皮側を下にしてクックパーを敷いたフライパンで蒸し焼きする。

  3. 3

    写真

    2020.06.23➛みみりん♪♪さま つくれぽして下さりました!!オーブン焼きいいですね!!ありがとうございました!!

  4. 4

    写真

    20.10.15➛トルメさま♪ つくれぽ感謝!!お洒落な感じで素敵な食卓に並べて頂けて嬉しいです!ありがとうございました

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

鰆が大好きで、DIET中に塩焼き以外が食べたくなってよくしてます(笑)
レシピID : 6306070 公開日 : 20/06/18 更新日 : 20/10/15

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

2 (2人)
写真
トルメ
簡単&クリーミーで凄く美味しい!普通の塩焼きに飽きてたので感動✨
初れぽ
写真
みみりん♪♪
オーブンで焼くことにしました。焼く前の写真ですみません。ニンニク、粉チーズな味がきいて美味しかったです