スパイシーなカボチャのカレー煮
Description
和風味の南瓜も美味しいですが、夏はカレー味のカボチャも美味しのですよ。お陰様で人気検索でトップ10に入りました。感謝
材料
(3人分)
作り方
コツ・ポイント
たまにはお醤油味で無く、カレー味の煮物も如何ですか?スパイシーなカレー味がカボチャにあいますよ。
かぼちゃが柔らかくなったら、汁が残っても火を止めて下さい。時間がたっとカボチャに吸い込みます。
かぼちゃが柔らかくなったら、汁が残っても火を止めて下さい。時間がたっとカボチャに吸い込みます。
このレシピの生い立ち
昔の本に有ったレシピで美味しいので以前から作ってます。夏にスパイシーなカレー味は最高ですよ。