おいしい唐揚げ
作り方
-
-
1
-
切った鶏肉と卵を混ぜる
-
-
-
2
-
※の調味料を合わせて❶に入れてよく揉み込む
-
-
-
3
-
片栗粉を入れさらに揉み込む
-
-
-
4
-
一晩漬け込む
-
-
-
5
-
油で揚げて完成
-
コツ・ポイント
よく揉み込んで味を染み込ませる
一晩漬け込むと美味しいです!
今回は片栗粉の代わりに米粉を使用してみました。
今回は鶏むね肉でも美味しく作れます。
一晩漬け込むと美味しいです!
今回は片栗粉の代わりに米粉を使用してみました。
今回は鶏むね肉でも美味しく作れます。
このレシピの生い立ち
おいしい唐揚げが作りたくて、いろいろなレシピを調べながら自分好みに調整