志麻さんの絶品!焼きそば
作り方
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1
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麺を、袋に入ったままレンジで1分ほど温めておきます
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2
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フライパンにサラダ油大1を入れて、野菜を炒める。火が通ったら取り出す ※ここで塩胡椒はしません。水がでてしまうため
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3
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同じフライパンに肉を入れ炒めます。塩胡椒で下味をつけ、にんにくとしょうが、付属ソースを1袋入れ、焦げつかないように炒める
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4
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肉が炒められたら、2の上に取り出しておく
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5
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そのまま同じフライパンに麺を入れます。ほぐれたら付属ソース2袋を入れてしっかり味をつけます。※お好みで追いソースしても◎
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6
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麺に、野菜とお肉を戻して軽く炒め合わせたら出来上がりです
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コツ・ポイント
野菜、肉、麺を別々に炒めること!肉と麺に味をしっかりつけて、野菜はシャキシャキで!
このレシピの生い立ち
TVで志麻さんが作っていたのが美味しそうだったので、再現してみました。
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