中華風TKG
作り方
-
-
1
-
卵の白身の黄身を分ける
-
-
-
2
-
白身にごま油とオイスターソースを加えまぜる
-
-
-
3
-
ご飯を器に盛って、真ん中に少しくぼみをつけ、その周りに②を回しかける
-
-
-
4
-
③のくぼみに卵黄をのせる
-
-
-
5
-
④に粉チーズを振りかけて完成
-
コツ・ポイント
中華風のTKGになりました
このレシピの生い立ち
テレビで紹介されていたので、覚書として
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
卵の白身の黄身を分ける
白身にごま油とオイスターソースを加えまぜる
ご飯を器に盛って、真ん中に少しくぼみをつけ、その周りに②を回しかける
③のくぼみに卵黄をのせる
④に粉チーズを振りかけて完成