ビーツとレンズ豆の温サラダ
Description
ビーツとレンズ豆が入った、お腹が膨れる温サラダです。ビーツの甘味とクリームチーズが利いて美味しいです。
材料
(6人分)
1個
1カップ
1/2個
1本
お好みでその他野菜(コーン、オクラ、バジルなど)
適量
塩麹、又は塩
適量
コショウ
少々
タイム(パウダー)
適量
オレガノ
適量
作り方
コツ・ポイント
玉ねぎとにんじんにさっと火を通した後、水気を残さないところ。
このレシピの生い立ち
フランス人の友達が作ったレンズ豆サラダ(玉ねぎ、トマト、レンズ豆)が美味しかったので、他の具材を使ってバリエーションを増やしたいと思って。
(
)