三浦春馬くんのとりのから揚げ
作り方
-
-
1
-
鳥もも肉を一口大にカットして漬けダレに最低30分ぐらい漬ける
-
-
-
2
-
薄力粉をつけて揚げる
-
-
-
3
-
分量や付け合わせなどは番組内で載せられていたものになります!
-
コツ・ポイント
春馬くんは薄力粉だけで少し柔らかめに揚げるのが好きだったみたいです
かなりしっかりした味付けです!
レシピは1枚の分量でしたが個人的には2枚漬けて丁度良いように感じましたのでうちは毎回この分量で2枚漬けます!
かなりしっかりした味付けです!
レシピは1枚の分量でしたが個人的には2枚漬けて丁度良いように感じましたのでうちは毎回この分量で2枚漬けます!
このレシピの生い立ち
春馬くんが「母に教えてもらったレシピです」と度々言っていました✨
沢山の人が春馬くんが愛した味是非作ってみてね!
つくレポお待ちしてます♡
私のインスタにも遊びにきてね♪
@haruma_momo.mamasan0308
沢山の人が春馬くんが愛した味是非作ってみてね!
つくレポお待ちしてます♡
私のインスタにも遊びにきてね♪
@haruma_momo.mamasan0308