詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
キャベツを千切りにする。焼きそばは味がついてないプレーンでも可!
①をよく混ぜる
だまのないように混ぜ合わす
フライパンに半分ほど生地を薄く焼き、上のキャベツ千切り、余り焼きそば、もやしをの重ねて上から押さえる
上から残りの生地を全体に回しかけ、ひっくり返す
酒を鍋肌からかけて、蓋をして5分ほど蒸し焼きにする
さらにひっくり返して焼き目をつけて完成!
②をよく混ぜる
②を全体に塗り、青のりを振る!※マヨネーズなどかけるのがおすすめですが、家族が嫌いなのでかけてませんw