豆苗とカニカマのワサビマヨ
作り方
-
-
1
-
豆苗はお好みのかたさに加熱。この日はゆで卵の鍋で茹でました。
-
-
-
2
-
流水で冷やし水気をしぼったらほぐしたカニカマ、マヨ、ワサビと和えて完成~!
-
コツ・ポイント
特にありません。私は豆苗の香りが苦手なので茹でてますが、気にならない方はレンチンで。
このレシピの生い立ち
野菜が高い中豆苗でお弁当のおかずが作りたくて。
(
)
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
豆苗はお好みのかたさに加熱。この日はゆで卵の鍋で茹でました。
流水で冷やし水気をしぼったらほぐしたカニカマ、マヨ、ワサビと和えて完成~!