休日のチャーハン
作り方
-
-
1
-
小松菜、人参、エリンギ 、ウインナーを少し細かめ?に切る
-
-
-
2
-
冷凍ご飯をレンジで温めている間に、フライパンに油を入れ、切った具材を炒める
-
-
-
3
-
温めた冷凍ご飯を投入して、さらに炒めて、具材とご飯が混ざったら、顆粒だし、塩、胡椒、醤油を入れて炒めれば出来上がり
-
コツ・ポイント
特に無しです(╹◡╹)
このレシピの生い立ち
野菜室にある野菜を使い切りたくて
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
小松菜、人参、エリンギ 、ウインナーを少し細かめ?に切る
冷凍ご飯をレンジで温めている間に、フライパンに油を入れ、切った具材を炒める
温めた冷凍ご飯を投入して、さらに炒めて、具材とご飯が混ざったら、顆粒だし、塩、胡椒、醤油を入れて炒めれば出来上がり