休日のチャーハンの画像

Description

休日に残り物で作るチャーハンです

材料 (2人分)

2束
1本
1パック
300gくらい?
大さじ2
 
顆粒だし
小さじ2
塩、胡椒
各少々
醤油
大さじ1

作り方

  1. 1

    小松菜、人参、エリンギ 、ウインナーを少し細かめ?に切る

  2. 2

    冷凍ご飯をレンジで温めている間に、フライパンに油を入れ、切った具材を炒める

  3. 3

    温めた冷凍ご飯を投入して、さらに炒めて、具材とご飯が混ざったら、顆粒だし、塩、胡椒、醤油を入れて炒めれば出来上がり

コツ・ポイント

特に無しです(╹◡╹)

このレシピの生い立ち

野菜室にある野菜を使い切りたくて
レシピID : 6412337 公開日 : 20/08/22 更新日 : 20/08/22

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート