$きぬさやとたけのこのバター醤油炒め$
作り方
-
-
1
-
きぬさやは筋をとり、たけのこ、ソーセージは食べやすい大きさに切ります。
-
-
-
2
-
油を引いたフライパンにソーセージとたけのこを入れ塩コショウをして炒めます。
-
-
-
3
-
きぬさやを加え炒めたら、バターと醤油を加え炒めます。。
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
家庭菜園で収穫した「きぬさや」を活用して、家に有った「筍」と「おやつソーセージ」を一緒にして、炒めましたv(^.^)v
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
きぬさやは筋をとり、たけのこ、ソーセージは食べやすい大きさに切ります。
油を引いたフライパンにソーセージとたけのこを入れ塩コショウをして炒めます。
きぬさやを加え炒めたら、バターと醤油を加え炒めます。。