自家製バジルのジェノベーゼパスタの画像

Description

バジルの香りが芳醇で、とても美味しかったです!
↓動画はこちら
https://youtu.be/6tPB91xacBg

材料 (1人分)

100g
自家製バジルでジェノベーゼソース(レシピID:6431125)
大さじ1
塩(茹で汁用)
大さじ1

作り方

  1. 1

    写真

    塩を入れたお湯で、パスタを茹でます。

  2. 2

    写真

    パスタが茹で上がったら、湯きりして
    ジェノベーゼソースを入れて、手早く混ぜ合わせます。

  3. 3

    写真

    器に盛り付けたら完成!

コツ・ポイント

パルメザンチーズを掛ければ、より濃厚で美味しさが増します!

このレシピの生い立ち

自家製ジェノベーゼソースを作ったので、パスタにしました!
レシピID : 6431737 公開日 : 20/09/04 更新日 : 22/11/10

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

5 (5人)
写真
ピーナッツ子♪
ピーマンとキャベツを入れました♪とっても美味しかったです♪
写真
かけや
庭のバジルを美味しく消費出来ました(^^)ありがとうございました!
写真
れいちょんぐ
盛り付けがありませんが、パルメザンチーズで濃厚になりました!!
写真
☆なつこ
バジルの香りがして、食べやすく美味しかったです。またリピしたいです。