詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
きゅうりは洗って縞目に皮を剝き、千切りにして塩(小1/3)を揉み込み、10分ほど置いたら(塩は洗わずに)水気を絞ります。
きくらげは熱湯で30秒茹で、冷水にとり、水気を切って石づきを取り除き、千切りにします。
ボウルに調味料を合わせ、きゅうり、きくらげを加えてよく和え、炒りごまを振ったら完成です!
2020.10.13「キクラゲ」の人気検索でトップ10入りしました!
2021.6.19話題のレシピに掲載されました!たくさんのつくれぽありがとうございます♡
2021.6.21「キクラゲ」の人気検索で1位になりました!