詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
必要なのはウィンナーと水のみ。油は使用しません。フライパンにウィンナーと水を適当に入れて中火にかけ転がしながら焼く。
水分がなくなったらウィンナーの油を回して火からおろす。この方法が一つ。
これとは反対に焼いたあとに水を大さじ1杯程度入れて蓋をし、弱火で蒸し焼きにする方法もあります。
水は少量で済むのでかかる時間を短縮でき、なおかつ外側はパリッ、中はジューシーな食感を堪能出来ます。
どちらの方法も美味しい!トップ写真は後者の方法です。
おお〜っ!!本場ドイツのウインナーでありがとう(^^) さぞかし美味しいことだろう〜(*≧▽≦)♪ これでビールが飲みたいな♫♪
マミーちゃん♡つくれぽありがとう!! ウインナーはお子さまにも喜ばれる食材ね♡ パリッとジューシーだと最高に美味しいわね♪
ボーイさん♡つくれぽありがとうございます!! 噛むとCMみたいに肉汁がプシューっと飛び出すでしょ? 焼きたて最高!!ビール〜!!
スタイリッシュママさん♡お試し&つくれぽありがとう!! ハイブリッド!?素敵な響きね(*≧▽≦)☆ パリッとジューシーで最高ね!