カレー風味の炊飯器おかずパン 発酵無し!
作り方
-
-
1
-
ウインナー、玉ねぎ、人参、じゃがいもを1.5cm位に切る。人参だけ水を少々かけて、レンジで1分程度加熱しておく。
-
-
-
2
-
ウインナー、野菜以外の材料を炊飯器に入れ、よく混ぜる。
-
-
-
3
-
ウインナーと野菜を配分よく埋め、スイッチを入れる。保温に変わったら完成です。
-
コツ・ポイント
作り方は簡単です。野菜はアレンジしてお好きな物を入れてください。
カレー粉は、お好みで量を増やして下さい。
カレー粉は、お好みで量を増やして下さい。
このレシピの生い立ち
発酵無しで調理パンができたらと試しました。カレーとウインナーがよく合って食べやすかったです。