詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
鶏手羽元は汚れをきれいに拭き取ります。大根は2cmの厚さの輪切りにします。
耐熱容器に、大根を入れて、レンジで10分加熱します。
圧力鍋に鶏手羽元、酒、水を入れ強火にかけます。
煮たったら、あくを取り除き、蓋をして10分加圧します。圧力終了後は自然放置します。
ピンが下がったら、蓋を開けて、調味料、大根、ゆで玉子を入れます。
煮汁が半分になるまで、10分位、中火で煮込みます。
器に大根、鶏手羽元、玉子、茹でた小松菜を盛りつけ、煮汁を回しかけたら完成♪