詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ネギは小口切り、チーズは小さい角切りにします。ご飯はよく温めておきます。
フライパンにごま油としらすを入れてから火にかけます。
いい香りがしてきたらご飯を入れて混ぜます。
かつお節、チーズ、を入れてひと混ぜし、ネギを入れて鍋肌からしょうゆをいれます。
全体に色がまわったら完成です。味が薄いようなら塩コショウで整えてくださいね。
2011.5.28話題入りさせていただきました!不足しがちなカルシウムをお手軽に…♪沢山のレポ有難うございました!
彩も綺麗でとっても美味しそうです!チーズ合いますよね~♪
ネギ無くても全然美味しそうですよ~!カルシウム摂取♪有難う!
私もチャーハンはお茶碗2~3杯分は食べちゃいます…不思議~!
もう何度も有難う~!ほんと嬉しい♬水菜は娘がお気に入りなの♡