詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
今回は、「キユーピー 深煎りごまドレッシング」を使います。
白菜はざく切りする。にんじんは皮をむき、5mm厚さの斜め薄切りにする。
長ねぎは2cm幅の斜め切りにする。鶏もも肉はひと口大に切る。
水菜は5cm長さに切る。ぶなしめじは石づきを取り、小房に分ける。
鍋に【A】を入れて火にかけ、煮立ったら<2>、<3>を加えて煮る。野菜に火が通ったら、<4>を加えてさっと煮る。
ドレッシングの新しい使い方ができますよね♪リピお待ちしてますね♡
嬉しいつくれぽ有難うございます☆お味もバッチリ決まりますね♪
寒い日に熱々のお鍋で温まりますよね♪美味しく作って頂き感謝♡