卵・牛乳不使用!おから蒸しパン
作り方
-
-
1
-
ベーキングパウダー以外の材料を耐熱皿に入れてよく混ぜる
-
-
-
2
-
ベーキングパウダーを入れてよく混ぜる
-
-
-
3
-
ラップをせず電子レンジで500W 3分加熱
-
-
-
4
-
お好みでバターやマーガリン、ジャムなどと一緒に!
-
コツ・ポイント
全体をよく混ぜること!
このレシピの生い立ち
何度も作っているうちに出来た自分好みの配合の覚書
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
ベーキングパウダー以外の材料を耐熱皿に入れてよく混ぜる
ベーキングパウダーを入れてよく混ぜる
ラップをせず電子レンジで500W 3分加熱
お好みでバターやマーガリン、ジャムなどと一緒に!