簡単!絶品トロトロ スペアリブ煮込み
作り方
コツ・ポイント
下茹でする事で余分な脂や臭味が取れあっさり召し上がっていただけますよ(*^_^*)
茹で卵を入れた後は焦げ付かないように気をつけて下さい。
お砂糖の量で甘さ調整お願い致します。
茹で卵を入れた後は焦げ付かないように気をつけて下さい。
お砂糖の量で甘さ調整お願い致します。
このレシピの生い立ち
休日にしか作れない煮込み料理ですが下茹での後はタイマーセットで放置!
ごちそうに見える手抜き料理です(笑)
お酒にもご飯にもよく合います♪
ごちそうに見える手抜き料理です(笑)
お酒にもご飯にもよく合います♪
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
6件
(6人)
2023年4月24日
beruちゃんヤホー♪トロトロ美味しそ♡作ってくれてありがと♪美味しく食べて貰えて嬉♪リク沢山w全部食べたい♡タグ感激♪レポ感謝