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卵は卵黄と卵白に分けておく。
ボウルにサラダ油と振るった薄力粉を入れ泡立て器でよく混ぜる。
①に牛乳を加えよく混ぜる。
卵黄を②に入れ、よく混ぜる。
別のボウルに卵白を入れ角が立つまでハンドミキサーで泡立てる。グラニュー糖を2~3回に分けて加えその都度よく泡立てる。
生地にメレンゲの半量を加え泡立て器で混ぜる。
よく混ざったら、メレンゲを作ったボウルに⑥を入れヘラでさっくり混ぜる。
型に生地を流し入れ、竹串で大きい気泡を潰す。
型を天板に乗せ、60度くらいのお湯を天板に流す。
150℃に予熱したオーブンで60分焼いて完成です✨