詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
玉ねぎを繊維に逆らって薄切り、エリンギを縦に細切り、しめじを石づきをとって小房に分ける。
北海道産生秋鮭で塩胡椒、
オリーブオイルを熱した小鍋で北海道産生秋鮭を炒め、(1)の野菜を合わせ炒める。
白ワイン、バター小麦粉といれ、粉気がなくなるまで炒めカレー粉を入れ、牛乳を少しずる混ぜながら加える。
沸騰後弱火で蓋をし8分ほど、蓋を開け、お好みで乾燥パセリをして完成!(写真は前工程の牛乳混ぜながら注ぐ様子)
写真が一枚ずれてますので、こちら合わせに