コンソメ煮びたしde温かいお蕎麦
Description
レシピID:6496618のコンソメ煮びたしの残り。
材料
(1人分)
作り方
-
-
1
-
コンソメ煮びたし
残り物。
冷凍そば。
-
-
-
2
-
◎に※を入れてつゆを作る。
-
-
-
3
-
煮立ってきたら、冷凍そばを入れる。
(袋記載の時間火を入れる)
-
-
-
4
-
器に盛る。
★を振る。
-
コツ・ポイント
※の塩は味見をしながら、入れる。
しょっぱすぎないように。
しょっぱすぎないように。
このレシピの生い立ち
煮びたしにきのこ類が入っていたので、イイ出汁が出てるかもっと思いきや!冷凍そばと。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)