詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
砂糖、塩、顆粒和風だしを合わせる。
湯を加えて溶かす。
卵を加え、よく混ぜる。
フライパンにサラダ油を温め、卵液の半分を加える。
中火で、周りが固まり始めたら、奥の卵を箸で手間に寄せる。
裏返して玉子焼き器の奥に寄せる。しばらくそのままで下面の卵に火を通す。
軽くサラダ油を塗り、残りの卵液を流す。加熱済みの卵焼きの下にも!
周りがが固まり始めたら手前に巻き始める。
余熱でしばらきおき、火を通し完成!
お好みの大きさに切ってお弁当に。
ゆーちゃん♪今、車の中でさわやか待機でお腹ぺこぺこ〜。今のところ名古屋だから通うみたい♪ゆーちゃんは2人とも離れて寂しいね…泣