白菜豚バラぶなしめじのポン酢炒め
作り方
-
-
1
-
白菜をカットし、ぶなしめじの石づきをカット、豚バラを用意します。
-
-
-
2
-
ごま油をフライパンで熱し、具材を炒めます。炒まってきたら調味料を入れて、もう少し炒めます。
-
-
-
3
-
火が通ったら完成です。
-
コツ・ポイント
味付けや具材の量はお好みで大丈夫です
このレシピの生い立ち
冷蔵庫をあるもので作りました。
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
白菜をカットし、ぶなしめじの石づきをカット、豚バラを用意します。
ごま油をフライパンで熱し、具材を炒めます。炒まってきたら調味料を入れて、もう少し炒めます。
火が通ったら完成です。