色鮮やか♡パプリカのぬか漬けの画像

Description

食べていくとパプリカの甘みがジワジワ感じられます。

材料 (好きなだけ)

好きなだけ

作り方

  1. 1

    パプリカを半割りしてワタやタネを取り除きさっと水洗いする。

  2. 2

    水切りしたパプリカをぬか床に入れるだけ。

コツ・ポイント

季節に応じて漬け時間変えること。
夏場→2〜3時間
冬場→半日位

このレシピの生い立ち

生で食べるパプリカ。色んなレシピにも紹介されているけど実際にはどうかなぁーで今回初で!
レシピID : 6524235 公開日 : 20/11/14 更新日 : 20/11/14

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

1 (1人)
初れぽ
写真
ForestGump
パプリカ美味しすぎる♡ぬか漬けナンバーワン♡