和風おろしハンバーグの画像

Description

どちらも市販品。でも、美味しい!!!

材料 (人数分)

ハンバーグ
人数分
わたしのお料理*おろし大根ゆず仕立て
好きなだけ

作り方

  1. 1

    写真

    ハンバーグを用意する。

  2. 2

    フライパンでお好みの焼き上がりになるように焼く。

  3. 3

    写真

    タレをかけて出来上がり☆

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

「わたしのお料理*おろし大根ゆず仕立て」が当たったのでハンバーグにかけて食べました。
レシピID : 6529895 公開日 : 20/11/15 更新日 : 20/11/15

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

1 (1人)
初れぽ
写真
ジョングレ
お薦めのたれじゃないけど手作りハンバーグだけど、今日のお弁当にイン!