ホットクックかたあげ焼きそばの八宝菜がけ

ホットクックかたあげ焼きそばの八宝菜がけの画像

Description

焼きそばにかけて美味しい

材料 (人数分)

八宝菜
ホットクックレシピ
焼きそば
人数分
多めに

作り方

  1. 1

    写真

    八宝菜スタート

  2. 2

    写真

    油多めにひく

  3. 3

    写真

    パリパリにあげます

  4. 4

    写真

    中華丼でも美味しい♡

コツ・ポイント

冷凍シーフードミックス使う場合は水分しっかりとる

このレシピの生い立ち

子供がすきな焼きそばで
レシピID : 6531468 公開日 : 20/11/16 更新日 : 20/11/16

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート