詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
カニカマは、半分に切り割いておきます。
葉を切り落とします。茎の部分1cm〜2cm残します。楊枝で汚れを取り除きよく洗います。
根を落とし、下から茎に向かって皮を剥きます。縦半分に切ります。
水とカブを入れ、約15分茹でます。柔らかくなったらokです。
アクは取り除きます。カニカマを入れ、味をつけます。弱火で5分煮ます。
水溶き片栗粉を作り、とろみをつけて完成です。
夕飯にいただきました。
カブの葉っぱとお豆腐体にも良く美味しそうですね★つくれぽありがとうございます♡レシピ参考にしていただき感謝いたします♪
つくれぽありがとうございます♬とっても綺麗に作られていて美味しそうです〜♡参考にしていただき感謝です!