大根の葉と挽肉の炒め物☆
作り方
-
-
1
-
大根の葉はよく洗い、水気を切り小口切りにする。
-
-
-
2
-
フライパンにごま油をひき、挽肉を入れて炒める。
-
-
-
3
-
挽肉全体に火が通ったら、大根の皮を入れる。
-
-
-
4
-
しんなりするまで炒める。
-
-
-
5
-
☆を全て入れ汁気がほとんど無くなるまで炒める。
-
-
-
6
-
完成。
-
-
-
7
-
サラダやご飯、何に乗せても美味しいです!
-
コツ・ポイント
ご飯や豆腐のお供!炒飯にしてもとても美味しいです♩
このレシピの生い立ち
マイレシピ
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
2件
(2人)