和風回鍋肉で絶品!豚とキャベツの味噌炒め
作り方
-
-
1
-
材料とタレを準備する
-
-
-
2
-
肉を焼く。私は豚肩ロースにしましたが、他の部位でも大丈夫です。
-
-
-
3
-
肉が焼けたらタレにつける。
-
-
-
4
-
野菜を炒め、火が通ったら肉とタレを入れる
-
-
-
5
-
しっかり濃厚タレになるまで炒め煮詰めたら完成
-
-
-
6
-
盛付ける
-
-
-
7
-
検索TOP10ありがとうございます♪
-
コツ・ポイント
どんな部位の豚肉にも合い美味いのがポイントです
このレシピの生い立ち
味噌とご飯は日本人の心です。いいですか?すなわちスピリッツレシピです!