マヨチーズに白だし椎茸焼きの画像

Description

手軽にマヨチー椎茸。白だしinでお酒もススム☆

材料

適量
マヨネーズ
お好きなだけ
白だし
大さじ1マヨに小さじ1/2
お好みの量

作り方

  1. 1

    しいたけの石づきを取りマヨに白だしを少し加えて椎茸にのせ、粉チーズトッピング。

  2. 2

    写真

    トースターでコンガリするまで焼いたらできあがり☆

コツ・ポイント

まったくなく。

このレシピの生い立ち

ヘルシーかつ美味しく更にカンタンおつまみ思考中★
レシピID : 6563729 公開日 : 20/12/13 更新日 : 20/12/30

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

16 (16人)
写真
レオミウ
椎茸が立派な♪あと一品になってくれて良かったです!
写真
mantacarp
我が家にはやや濃い味なので、白だしとチーズを減らしてみます
写真
precious☆
小腹が空いた時に◎椎茸美味しい(*´ω`*)感謝☆