詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
オーブンを170度に余熱
バターを溶かす
砂糖を入れて混ぜる
卵を入れてしっかり混ぜる
オートミール、アーモンドプードル、チョコチップを入れて、ゴムべらでさっくり混ぜる
オーブンシートの上に全て乗せ、四角く伸ばす。薄くするとサクサク感がでるので、2mmくらいの厚さにする。
好きな大きさに包丁で切込みを入れる
170度25分。足りなかったら5分づつ増やして加熱。周りが茶色になるくらいでストップがベスト
冷めたらパキパキ手で折って、乾燥しないように瓶に入れる。