詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ボウルに★を入れ、泡だて器で混ぜる
フライパンを中火で熱し、油を薄くひき、フライパンをぬれぶきんの上で少しさます
フライパンをコンロの上に戻し、弱火にする。 ①の1/8量をやや高めの位置から、流しいれる
プツプツと小さな泡ができたら(約3分)、裏返す。
ふたをして、火が通るまで焼く。(約2分)
焼けたら皿に取り、4枚はマーガリンを塗る
残りの4枚の上に、スライスチーズ→目玉焼き→塩コショウ(少し)→ハムの順にのせ、最後に⑥をのせたら出来上がり♪
全然雑じゃないですよ(^⊆^)美味しそう♪ありがとうです☆