詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
カニカマは長さを半分に切り、ほぐす。
卵は溶いておく。
鍋に●と①入れてよく混ぜてから中火にかける。混ぜながらとろみを付け、豆腐をスプーンで一口大にすくって加える。
フツフツしてきたら卵を回し入れる。優しく混ぜながら卵に火を通す。
器に盛り、あればネギを散らす。
くーちゃんおはよう☀わぁ~また作ってくれて嬉しいよ~♬お写真も素敵✨毎日人手不足で大変だけど休日はしっかり体休めてるよ☆有難う♡
くーちゃんこんばんは☆わぁ~お写真がとても美味しそう♡パパッと出来ていいよね^^また明日から雨だね☔雨ばかり嫌になるよ~有難う✨
写真がめちゃめちゃ美味しそうです♡ゴマ油と酒入りもナイスアイデアですね^^コメントもとても嬉しいです♬レポ有難うございます✨
ご家族の皆様も喜んでもらえてめちゃ嬉しいよ~♡豆腐入りだから栄養も摂れるからいいよね^^なつきさん此方こそいつも有難う✨