ビールのつまみ☆焼き鳥 豚バラのねぎま♪

ビールのつまみ☆焼き鳥 豚バラのねぎま♪の画像

Description

ビールと焼き鳥があれば、幸せ〜♪

材料

適量
塩コショウ
適量

作り方

  1. 1

    写真

    豚バラブロックを一口大に切り、長ネギを3〜4cmに切り、交互に串に刺す。

  2. 2

    写真

    塩コショウをして、グリルで両面焼いて、出来上がり♪

コツ・ポイント

☆ 豚バラは一度冷凍して、半解凍の状態で切って串に刺すと刺しやすい♪

このレシピの生い立ち

焼き鳥の豚バラも好き♪
レシピID : 6596007 公開日 : 24/03/20 更新日 : 24/03/20

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート